Quels sont les bienfaits du matcha ?

  • Le Guide du Matcha: Tout ce que vous devez savoir pour bien commencer !
  • VAHDAM, Thé Vert Matcha Ashwagandha | MATCHA JAPANAIS 100 % PUR | Matche Peu Calorique avec Épices | Keto Friendly, Vegan
    INGRÉDIENTS - Une tasse de ce délicieux thé vert contient un Thé Vert Matcha Japonais Pur, Ashwagandha, Cannelle & Poivre Noir, pour vous offrir un délicieux mélange de bien-être. MATCHA JAPONAIS 100% PUR - Ce mélange adaptogène unique est constitué de Matcha pur & cueilli directement à Shizuoka, au Japon. SAVEUR, ARÔME & INFUSION - La liqueur vert clair a un arôme végétal frais avec les notes terreuses dominantes du Matcha, puis des notes boisées d'Ashwagandha. Il peut être infusé Chaud ou Froid, selon votre préférence. AMOUR & PASSION - Des personnes de plus de 100 pays différents aiment notre gamme diverse & versatile de thés, lattés, thés glacés, mélanges instantanés et élixirs premiums, offrant les bienfaits de différents super aliments & épices indiennes NOUS FAISONS ATTENTIONS AUX GENS & À LA PLANÈTE - Nous sommes fiers d'être aujourd'hui une marque certifiée Neutre en Carbone & Plastique. Nous mesurons notre empreinte carbone & plastique, et la compensons via nos investissements dans des initiatives de développement durable en Inde.
  • Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine - Qualité Culinaire - 200 gr. Thé Vert Matcha en Poudre Naturel. Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto. Pour la Patisseries, Cookies et dans le Lait
    ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Notre Matcha provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha. MATCHA CULINAIRE : Le thé Matcha est l'essence du thé vert. Utilisé traditionnellement au Japon, il se distingue des autres thés verts par sa couleur verte intense. Ses feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être cueillies. Cette méthode permet de maintenir les niveaux élevés de théanine et de chlorophylle présentes dans le thé. MATCHA BIO: 100 % pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
  • Thé Matcha Bio Japonais 100g. Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre. Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto. Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait. NaturaleBio
    ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Il se caractérise principalement par sa couleur, un vert émeraude vraiment intense. Notre Matcha provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha. CATÉGORIE CÉRÉMONIAL DE PREMIÈRE RÉCOLTE : Traditionnellement utilisé au Japon, il se distingue par rapport aux autres du thé vert par sa couleur vert brillante, par sa saveur et sa qualité supérieure par rapport au Matcha utilisé en cuisine. Les feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être récoltées. Cette méthode permet de conserver les niveaux intacts et élevés de Théanine et de chlorophylle présentes dans le thé. MATCHA GREEN TEA QUALITÉ PREMIUM PREMIÈRE CATÉGORIE : Pur et 100 % biologique. Sans l'utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels aux effets néfastes pour le corps et la santé. Convient aux végétaliens. Produit au Japon et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère italien de l'Agriculture. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
  • IRO Thé Matcha BIO japonais de qualité supérieure, Premium Ceremonial Grade 30g, 100% bio, 100% naturel, 100% japonais, Matcha excellence, 1 boîte de 30g = 30 bols de thé Matcha
    👌 L’EXCELLENCE DU MATCHA BIO : le thé Matcha IRO Premium Ceremonial Grade est réalisé par les meilleurs producteurs de thé Matcha bio au Japon, dans le respect de la nature et de la tradition japonaise. Il est produit uniquement avec les plus belles feuilles de thé de la première récolte de printemps pour vous offrir une saveur végétale riche, raffinée et sans amertume. Chez IRO nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. 💪 RICHESSE EN ANTIOXYDANTS PUISSANTS : le Matcha contient des EGCG (épigallocatéchine gallate) en très grand nombre, des antioxydants très puissants et uniques dans la nature. Ces « super-antioxydants » constituent une arme naturelle contre les radicaux libres et préviennent ainsi le vieillissement cellulaire tout en stimulant le système immunitaire. 🍃 EFFET DÉTOX : le thé Matcha est très riche en chlorophylle qui participe à la détoxication de l’organisme en aidant à l’élimination des toxines et des métaux lourds et à la purification du sang. La chlorophylle assure aussi un bon transport de l’oxygène vers les cellules et permet ainsi aux organes et au cerveau de mieux fonctionner, et de récupérer plus rapidement en cas de blessure. 🔥 AIDE À MAIGRIR : le thé Matcha a plusieurs propriétés qui vont vous aider à maigrir. Il stimule le métabolisme et aide ainsi à brûler davantage de graisses de manière naturelle. Il active également la thermogenèse, favorise l’oxydation des graisses et aide à diminuer le taux de mauvais cholestérol tout en augmentant le taux de bon cholestérol. 🧘 EFFET À LA FOIS TONIFIANT ET RELAXANT : le thé Matcha contient de la théine ainsi qu’un acide aminé très particulier : la théanine. La théine procure un effet tonifiant sur plusieurs heures tandis que la théanine apporte un effet relaxant, apaisant. Le thé Matcha n’entraîne ainsi pas de nervosité ou d’anxiété comme pourrait le faire le café. De plus, la théanine aide à la mémoire et à la concentration. Le thé Matcha est de ce fait un allié parfait au travail.
  • Goodwei Ensemble de Démarrage Thé Matcha: - Thé Vert Matcha Japonais de l'agriculture Biologique + Tasse à thé Matcha en ceramiqe, Fouet et cuillière (Shiro)
    Tasse à thé matcha (Chawan) - 180 ml Fouet à thé matcha 80 brins - Cuillère à thé Matcha Poudre de thé matcha issu à 100 % de l'agriculture biologique - offre limitée: matcha de qualité supérieure Sachet de 30g, refermable - Ingrédients: Bio Thé vert* Thé biologique issue de l'agriculture biologique contrôlée (DE-ÖKO-012)
  • IRO Thé Matcha BIO japonais culinaire premium, sachet de 100 g, idéal pour Matcha Latte ou pour pâtisseries, desserts, glaces, milk-shakes, smoothies | Pour préparations chaudes et froides
    💚 LES BIENFAITS DU MATCHA PEUVENT AUSSI SE MANGER : notre thé Matcha culinaire étant 100% bio et de qualité supérieure, il renferme des bienfaits exceptionnels pour la santé, tout comme notre thé Matcha de cérémonie: puissants antioxydants (EGCG), effet détox, aide à maigrir, à la fois tonifiant et relaxant, et riche en vitamines, minéraux et oligoéléments. 👩‍🍳 CRÉÉ POUR CUISINER : notre thé Matcha culinaire a été créé par notre maître de thé à partir d’un blend de feuilles de différentes région du Japon ayant chacune leurs caractéristiques propres. Le résultat : un thé Matcha parfaitement adapté à l’utilisation en cuisine qui fera de vos plats un régal pour les yeux et pour les papilles. 👌 IDÉAL POUR MATCHA LATTE : le thé Matcha IRO for Cooking est réalisé à partir d’un mélange de feuilles de première et de deuxième récolte, ce qui est exceptionnel pour un thé Matcha culinaire. Il est donc parfaitement adapté pour préparer de délicieux Matcha Latte! 💡 POSSIBILITÉS INFINIES : le Matcha peut se décliner dans une infinité de recettes : gâteaux, cakes, biscuits, cookies, muffins, pâtisseries, glaces, tiramisu, cheesecake, panna cotta, desserts,… De manière très simple vous pouvez également en ajouter dans votre yaourt nature ou dans votre chocolat chaud pour lui donner un goût végétal subtil. Ou encore l’utiliser dans un milk-shake ou un (green) smoothie détox. ✔️ FACILE À UTILISER : le thé Matcha étant en poudre, il est très facile de l’utiliser en cuisine. Pas besoin de faire d’infusion ou de manipulation compliquée, il suffit d’ajouter la quantité de Matcha voulue dans votre recette.
  • LES PAPOTEUSES | Thé Vert Matcha en poudre | 100g | Thé Vert de Chine | Certifié biologique et Commerce équitable
    👌 MATCHA BIO : Le thé vert Matcha bio est considéré comme l’un des thés japonais le plus raffiné. Ce thé vert en poudre cultivé en Chine est issu d’une méthode de fabrication traditionnelle japonaise. Sa dégustation peut tout aussi bien se faire en infusion qu’en tant d’ingrédient pour vos recettes ! 🌱 CERTIFIÉ BIO : Nos thés bio sont produits dans le respect de l’environnement et de notre santé, ils sont cultivés conformément aux exigences de l’agriculture biologique, qualité et goût 100% naturel garantis ! 🇫🇷 EMBALLÉ EN FRANCE : Notre thé bio est emballé en France. Notre marque D’herbes en épices a pour objectif de vous proposer des produits de qualité de manière accessible. ☕ CONSEIL D’INFUSION : Nous vous conseillons de faire infuser 1,5 à 2g de thé vert bio pendant 2 à 4 minutes dans une tasse d’eau frémissante à 80-85°C. Les Papoteuses vous proposent des thés et infusions bio pour toutes vos envies et occasions au meilleur prix. Découvrez l’ensemble de nos produits en cliquant sur LES PAPOTEUSE sous le nom du produit
  • Thé Matcha en Poudre Bio Japonais 200G | Qualité Culinaire | Boost Mental, Énergie, Détox
    ✅ ÉNERGIE MENTALE, ANTI-STRESS : le Matcha procure un bien-être émotionnel en réduisant la fatigue mentale, en améliorant les fonctions cognitives et en luttant contre le stress. Grâce à sa concentration en L-théanine ce super-aliment Bio permet de contrer les effets du stress sur l’organisme, d’améliorer l’humeur et contribue à la détente. La caféine que l’on retrouve dans les feuilles de thé Matcha permet quant à elle de favoriser la concentration et d’améliorer la mémoire. ✅ SYSTÈME DIGESTIF : Le Matcha contient une quantité incomparable de catéchines, des antioxydants qui permettent de purifier le système digestif et le protéger. Cela lui permet de lutter efficacement contre le stress oxydatif souvent à l’origine de la dégradation des cellules. Le Matcha est par ailleurs particulièrement efficace pour protéger le foie, l’estomac et les intestins. Il va donc nettoyer le corps des toxines, le protéger d’éventuelles inflammations et éviter l’hyperacidité gastrique. ✅ NUTRITION : le Matcha est riche en calcium et en manganèse qui assurent une bonne solidité osseuse, ainsi qu’en magnésium qui permet d’éviter les fatigues nerveuses. La vitamine C qu’il contient est notamment très intéressante car elle lutte contre le stress oxydatif et favorise une bonne santé osseuse. Notre Matcha en Poudre Bio représente également un apport en protéines végétales de haute qualité et en fibres alimentaires (29,8g/100g). ✅ BRÛLE GRAISSE : le Matcha est le complément idéal pour accompagner votre perte de poids ou votre programme sportif quotidien de par sa concentration en caféine, catéchines et L-théanine. Il contribue fortement à augmenter la capacité du corps à brûler des calories, mais aussi à améliorer son endurance et sa récupération. Il va vous aider à brûler jusqu'à 45% de calories en plus au quotidien, vous offrir un effet coupe-faim et ralentir la digestion des aliments afin d’éviter les fringales. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable de 200g de Thé Matcha en Poudre Japonais Biologique de Qualité Culinaire. Produit 100% pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten.
  • Matcha Bio en Poudre - Puissant Antioxydant - Thé Matcha Japonais de Qualité Prémium - Colorant Alimentaire Vert - Cuisine et Infusion - Origine Japon Conditionné en France - Certifié Ecocert - 500g
    🎓️ RELAXATION ET CONCENTRATION : Quel plaisir de déguster un savoureux thé matcha au moment de la pause. Ce rituel en fait un moment de dégustation unique de la journée! Après cet instant, vous bénéficierez d'un regain de concentration et d'énergie grâce à la caféine que le matcha contient. 👩‍🦳🔙 ✅ UN PUISSANT ANTIOXYDANT : le matcha fait partie des aliments les plus riches en antioxydants. Sa teneur en polyphénols, les catéchines ainsi qu'en vitamines A C et E, en fait un produit essentiel pour combattre le stress oxydatif à l’origine du vieillissement des cellules. Notre poudre matcha bio est aussi très bénéfique après un entrainement sportif pour réparer les tissus musculaires, qui ont été oxydés par l'activité physique. 🙆‍♀️💧 UN ALLIE DE VOTRE POIDS : Notre thé matcha biologique renferme de la théine, un principe actif qui favorise le brûlage des graisses et calories. Celui-ci, grâce aux catéchines, permet au corps d'augmenter sa consommation d'énergie tout en détoxifiant l'organisme. Sa richesse en fibres permet une meilleure assimilation des glucides. Enfin, Le matcha qui est un concentré de thé vert, favorise l'élimination des déchets et toxines par les reins, c’est un excellent diurétique. 😋🍹 COMMENT LE CONSOMMER ? Notre Thé Matcha en poudre fine est très facile d'utilisation. Vous pouvez l'infuser de façon cérémonial avec un kit : bol + fouet (chasen) et ainsi profiter pleinement de sa saveur et de ses bienfaits. Le Matcha peut également entrer dans la préparation de vos pâtisseries et gâteaux, pour apporter une jolie couleur verte et parfumer vos recettes. Notre sachet zip kraft vous permet de conserver tout son arôme. Recette au dos de notre emballage. ⭐🔍🇯🇵 QUALITÉ PREMIUM + SECURITÉ : Nous avons sélectionné un thé matcha, d'une excellente qualité nutritionnelle et gustative, il est produits selon la tradition Japonaise à Kyoto, Uji. Garanti vegan, sans additifs, ni métaux lourds, ni ogm, ni pesticides, ni gluten, ni maltraitance animale, notre matcha est contrôlé dans notre atelier familial en France et certifiée agriculture biologique.

Est-ce que le matcha fait maigrir ?

Est-ce que le matcha fait maigrir ?

La consommation régulière de thé vert (et/ou thé matcha) augmente votre métabolisme. En d’autres termes, il stimule les organes digestifs. Il soutient l’organisme et, s’il n’y a pas de causes particulières à l’obésité, permet d’atteindre un poids idéal naturellement et durablement.

Quelle quantité de matcha par jour ?

Vous pouvez consommer 1 à 2 tasses de matcha par jour.

Quel est le meilleur thé pour maigrir ?

Le thé vert est le meilleur des thés minceur A la pointe des alliés minceur au rayon thé, le thé vert remporte la palme. Jean-Marc Zeil explique : « Le thé vert est plus actif car il agit directement sur les cellules, favorise l’excrétion et aide à brûler les graisses.

Comment boire le thé vert matcha ?

Comment boire le thé vert matcha ?

Au Japon, le Matcha est en fait préparé avec peu d’eau et bu en 3 gorgées. Si vous le souhaitez, vous pouvez bien entendu rajouter encore plus d’eau (toujours avec un maximum de 75°C), ou rajouter de l’eau froide et des glaçons si vous souhaitez boire du matcha frais !

Quel est le meilleur moment pour boire du thé vert ?

Le thé vert, idéal avant ou après les repas Laissez infuser votre thé vert une vingtaine de minutes après un repas puis dégustez-le en toute tranquillité. C’est une excellente pratique pour détoxifier l’organisme et faciliter la digestion des éléments ingérés.

Quelle goût a le thé matcha ?

Sa richesse en chlorophylle et en acides aminés lui confère un goût unique et végétal. Contrairement à la plupart des thés, le Matcha a ses propres notes sucrées en finale.

Qui A-t-il dans le matcha ?

Qui A-t-il dans le matcha ?

En fait, le thé matcha est avant tout le thé antioxydant le plus riche qui soit ; Comme tous les thés verts, il n’est ni fermenté ni oxydé et contient également des catéchines et des flavonoïdes (antioxydants). Et comme il ne se consomme pas infusé, on profite de tous ses nutriments !

Comment se faire un thé matcha ?

Mettez une petite cuillère à café de poudre de matcha dans une tasse ou un chawan (tasse à thé traditionnelle japonaise), puis ajoutez environ 60 ml d’eau chaude. Utilisez un chasen (fouet matcha) pour mélanger la poudre avec l’eau pour éviter les grumeaux.

Comment est fait le mâcha ?

Le matcha est uniquement fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé. Cela explique son goût fin, légèrement amer et son prix plus élevé que les autres thés verts. Il est broyé en une poudre très fine qu’il faut faire mousser dans de l’eau chaude avant consommation.

Pourquoi boire du thé matcha ?

Pourquoi boire du thé matcha ?

Le matcha est une façon bénéfique de boire du thé le matin, notamment pour améliorer la concentration. Comme pour le café, les propriétés sont dues en partie à la présence de caféine (également appelée “thein”), un stimulant qui augmente la vigilance et la vigilance.